Отели в ОАЭ

                                                                                                      

                                   



ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ  ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗЫ в ОАЭ


•       Общие положения.


Граждане России и стран СНГ для въезда в Объединенные Арабские Эмираты (далее –  ОАЭ) должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее  6 месяцев на момент оформления «Visa Application Form» для  открытия туристического разрешения на въезд  (далее -  виза) .  Виза оформляется в иммиграционной службе Эмирата Дубай.

У всех туристов по прилету в ОАЭ на руках должны быть распечатанные  визы.



                                                          

Сроки «годности» визы:

• 60 дней с момента выхода визы на въезд в страну;(данный срок автоматически аннулируется при пересечение границы ОАЭ)

• срок пребывания 30 дней с момента въезда в  ОАЭ.

В случае если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то следущий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграцию ОАЭ не ранее, чем через 30 дней с момента вылета из страны.

Примечания :

1. Виза считается недействительной,если в ней будут обнаружены подчистки или исправления, если заграничный паспорт или иной проездной документ владельца признан недействительным,а также в случае обнаружения любых других ограничений.

2. Право на оплачиваемую или неоплачиваемую работу имеют только владельцы рабочих или служебных рабочих въездных разрешений.

3.Спонсор должен передать разрешение на паспортный контроль до приезда приглашаемого человека.

 Документы, необходимые для открытия виз.

В соответствии  с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированные цветные копии:

1) первой страницы загран. паспорта, размер  от  200 Кб/каждый, формат JPG;

2) цветной фотографии 4,3x5,5см, размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG

Обращаем  внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть четкими, в формате – JPG, отдельными, подписанными на английском языке файлами.


•       Сроки оформления виз.

3.1. Срок оформления виз составляет от 3-х до 10-ти полных рабочих  дня, с момента ввода документов в систему иммиграции.

3.2. Документы на визы, полученные после 13-00 часов  по местному времени ОАЭ, считаются принятыми следующим днем.

3.3. Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями.

3.4. Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без

объяснения причин.


•       Визы для детей.

4.1. При оформлении визового запроса на ребенка, необходимо предоставлять в иммиграционую службу копию переведенного  на английский язык  Свидетельства о рождении. Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц( бабушка, тетя, и т.д.), нотариальную доверенность на сопровождение ребенка с переводом на английский язык  и копию свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык. Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей и детям  имеющие одну фамилию с родителем !

4.2. При наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов, стоимость визы составляет 75 USD/ долл США.

4.3. Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.



В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.

Во избежание проблем с прохождением паспортного контроля, необходимо при бронировании тура в ОАЭ в строгом порядке проверять наличие фотографий в паспорте на вписанных детей.


•       Стоимость виз в Дубай.

5.1.  При  условии проживания туристов в отелях по подтвержденному бронированию ПРИНЦИПАЛА , стоимость визы составляет 85 USD/долл США за визу. Подача заявок на визу происходит после получения подтверждения бронирования от отеля.



6.1. В случае нарушения туристом визового режима ОАЭ, оплачивается за каждого туриста, в зависимости от гражданства,  штраф в следующем размере:

- Россия, Украина, Молдавия – 2200 USD/долл США.

- Казахстан, Азербайджан  -2340 USD/долл США.

- Беларусь, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан -2500 USD/долл США.

- Армения -3150  USD/долл США.

- Грузия -1870  USD/долл США.





                                             











ТУРОПЕРАТОР  не несет ответственность за изменения данных правила Иммиграционной службой в любой момент.




ТЕЛЕФОНЫ ПО ПРОДАЖЕ АВИАБИЛЕТОВ В ОАЭ:
(812) 275-34-20,
(812) 275-22-91,
(812) 926-06-36
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИ ОБРАЩЕНИИ С САЙТА!












Отдых под парусом

Интересные события